Anmeldung Wesenstest

Vorname / Name*
Strasse*
Plz / Ort* /
BesitzerIn (wenn abweichend HundeführerIn)
Vorname / Name*
Strasse / Nr.*
Plz / Ort /
Angaben zum Verein
Sind Sie Mitglied des schweizerischen Rottweilerhunde-Club?*
Sind Sie Mitglied einer SKG-Sektion oder eines anderen Clubs?*
Wenn 'Ja' bei welcher Sektion oder welchem Rasse-Club?*

Zulassungsbedingungen: Der zu testende Rottweiler muss im Schweizerischen Hundestammbuch (SHSB) eingetragen sein. Jeder Eigentümerwechsel (auch derjenige vom Züchter zum l. Halter) muss in der Ahnentafel vermerkt und vom SHSB - Sekretariat der SKG, beglaubigt sein. Der Hund muss am Prüfungstag mindestens 12 Monate alt sein. Läufige (hitzige) Hündinnen dürfen nicht vorgeführt werden.

Kosten: SRC-Mitglieder Fr. 60.-/ SKG-Mitglieder Fr. 80.-/ Nichtmitglieder Fr. 100.- (Einzahlungen bitte auf das Postscheckkonto Nr. 80-18571-4 zugunsten des Schweizerischen Rottweilerhunde-Clubs, Zahlungsvermerk: 'Wesenstest')

Folgende Dokumente sind einzusenden:
  • Ahnentafel (Kopie), Die Originalabstammungsurkunde ist am Testtag mitzubringen und vorzulegen
  • Quittung der Einzahlung
  • SRC / SKG Mitgliederausweis mit aufgeklebter gültiger SKG Jahresmarke
Bitte termingerecht einsenden an: Stephan Meyer, Rüchligweg 10, 5630 Muri

Angemeldet gilt, wer einbezahlt und die notwendigen Dokumente eingeschrieben eingesendet hat!

Verpflegung: Am Mittagessen nehme ich mit (Anzahl) Personen teil.

Bitte überprüfen Sie ob sie auch alle Angaben gemacht haben. (* = Pflichtangaben)